Pembentukan Tim Pelaksana Pengisian Sekdes Wonotulus

Pemerintah Desa Wonotulus melaksanakan Pembentukan Tim Pelaksana Pengisian Jabatan Sekretaris Desa pada Selasa, 29 Februari 2019 di Balai Desa setempat.

Pada pembentukan Tim Pelaksana pengisian jabatan Sekretaris Desa Wonotulus Kecamatan Purworejo dipimpin Pj. Kepala Desa Wonotulus, Setyono Hadi, SE dan dihadiri Kasi Pemerintahan Kecamatan Purworejo, Pengurus BPD Wonotulus, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat desa setempat.

Pengisian jabatan Sekretaris Desa Wontulus ini merupakan kali kedua, dimana pada pengisian jabatan Sekretaris Desa sebelumya mengalami kegagalan dikarenakan tidak adanya pendaftar. Diharapkan pada pengisian kali ini dapat berjalan dengan sukses dan jabatan Sekretaris Desa Wono tulus dapat terisi, mengingat sudah selama kurang lebih 6 tahun mengalami kekosongan.