FORUM KONSULTASI PUBLIK DAN PEMBUKAAN MASA MUSRENBANG DALAM RANGKA PENYUSUNAN RENCANA KERJA PEMERINTAH DAERAH (RKPD) KABUPATEN PURWOREJO TAHUN 2026

forum konsultasi publik

KECAMATAN PURWOREJO –  Kamis, 23 Januari 2025 Pukul 09.00 WIB bertempat di Pendopo Kabupaten Purworejo dilaksanakan Kegiatan Forum Konsultasi Publik Dan Pembukaan Masa Musrenbang Tahun 2025 dalam Rangka Penyusunan RKPD Kabupaten Purworejo Tahun 2026. Dihadiri Bupati Purworejo, Hj Yuli Hastuti, S,H, Wakil Ketua DPRD Purworejo,Fran Suharmaji, MM, Pj. Sekda Purworejo, Drs. R,Acmad Kurniawan Kadir, M.P.A, Kakan BAPPEDALITBANG Propinsi Jawa Tengah, Haraosusilo,STM.M, Pj. Kakan BAPPEDALITBANG Purworejo Drs Hery Raharjo, MSi, Para Sekertaris Sekda Purworejo, Para Sahli Bupati Purworejo, Para Kabag, Kaban, Kadin Se Kabupaten Purworejo, Para Camat Se Kabupaten Purworejo, BUMN/ BUMD Purworejo, Para Kepala Desa /Perwakilan.
Dalam acara ini Bupati Purworejo menyampaikan bahwa tujuan dari Forum Konsultasi Publik ini adalah untuk menjaring aspirasi dan harapan para pemangku kepentingan terhadap prioritas pembangunan daerah tahun 2026, merumuskan saran dan masukan yang akan menjadi pedoman dalam penyempurnaan Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah dan Rancangan Awal Rencana Kerja Perangkat Daerah Tahun 2026, Sedangkan Pembukaan Masa Musrenbang ini menjadi awal dari serangkaian proses perencanaan pembangunan daerah tahun 2026 selama 2 bulan ke depan yaitu pelaksanaan Musrenbang Kecamatan, Forum Perangkat Daerah dan Lintas Perangkat Daerah, serta diakhiri dengan Pelaksanaan Musrenbang Kabupaten Purworejo pada Minggu Keempat bulan Maret Tahun 2025. Untuk itu, kepada para Camat diinstruksikan untuk melaksanakan Musrenbang Kecamatan dan para kepala Perangkat Daerah untuk melaksanakan Forum Perangkat Daerah dengan melibatkan seluruh pemangku kepentingan terkait. Selama kegiatan berlangsung lancar dan aman. (why).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *