/Karang Taruna Merpati Kelurahan Pangenrejo Bentuk Panitya HUT RI ke-77 Tahun 2022

Bertempat di Aula Kelurahan Pangenrejo pada Minggu (22 Mei 2022) pukul 20.00 s.d selesai dilaksanakan acara Rakor Karang Taruna Merpati Kelurahan Pangenrejo  Tahun 2022. Hadir pada kesempatan itu Lurah (Bpk L Agusmanto, SIP) beserta perangkat kelurahan, Ketua dan Pengurus Karang Taruna Merpati Kelurahan Pangenrejo. Selama kurang lebih 2 tahun peringatan HUT Kemerdekaan RI terasa hambar karena Pandemi. tahun Sesuai dengan pengumuman dari Pemerintah bahwa tahun 2022 wabah Covid-19 mulai beranjak ke Endemi, maka  Karang Taruna Merpati Kelurahan Pangenrejo akan mengisi dan  memeriahkan dengan berbagai macam rangkaian acara dan lomba2. Untuk itu dibentuk Panitya Peringatan Hari Ulang Tahun 17 an tahun 2022 dengan dukung penuh oleh pemerintah Kelurahan Pangenrejo. Kegiatan direncanakan akan dimulai pada awal bulan Juni 2022.