/Pemantauan Pembangunan Talud di Kelurahan Kedungsari

Pemantauan Pembangunan Talud di Kelurahan Kedungsari

Selasa, 12 Juli 2022 dilaksanakan  Pemantauan pembangunan Talud Tahun 2022 dan  Pembangunan jalan lingkungan berupa rabat cor di Jalan Baru RT.002 RW.01, Jalan Karangede, Jalan Sebibis RT.01 RW.03, Jalan Jaten RT.02 RW.04, Jalan Kedungwadas RT.01 RW.04, Jalan Tilompo RT. 02 RW.05.

Kegiatan pembangunan sarpras berupa pembangunan talud dan drainase jalan di wilayah Kel. Kedungsari yang dibiayai dari APBD Kabupaten Purworejo  Tahun 2022 (Pengadaan Langsung) yang dikerjakan oleh Pokmas Guyub Rukun Kelurahan Kedungsari.  Kondisi saat ini pengerjaan sudah mencapai 90 %.

Sedangkan Sarpras Pembangunan jalan lingkungan berupa rabat cor masih dalam tahap MENDISTRIBUSIAN MATERLAL. Dan pengerjaan rabat cor  akan segera dilaksanakan setelah pembangunan talud jalan selesai.