Jalan Cokronegoro yang masuk wilayah Kelurahan Mranti Kecamatan Purworejo akan dilakukan pelebaran oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Purworejo, pelebaran yang nantinya akan dilakukan tersebut, mengenai sebagian tanah yang dimiliki oleh warga masyarakat kelurahan mranti yang berada di sepanjang jalan.
Pembebasan lahan yang nantinya akan dilakukan, sebelumnya didahului dengan Sosialisasi kepada warga masyarakat yang terkena dampak dari pekerjaan pelebaran jalan Cokronegoro di Kelurahan Mranti.
Sosialisasi yang diselenggarakan di aula Kelurahan Mranti, diselenggarakan oleh DPU PR Kabupaten Purworejo, dan dihadiri oleh Tim Apraisal, BPN Purworejo, Camat Purworejo, Lurah Mranti serta warga masyarakat yang terkena pembebasan lahan untuk pelebaran jalan.