- Pembukaan Pelatihan Pembuatan Roti dan Kue
- Rapat Input Data Pertanggungjawaban APBD TA 2025
- Kecamatan Purworejo Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
- Penyaluran BLT-DD Desa Ganggeng Tahun 2026
- Uji Konsekuensi DIK PPID Kabupaten Purworejo
- Dialog Kewaspadaan Dini Masyarakat
- Musyawarah Desa Reorganisasi Pengurus BUMDesa Tulus Sejahtera Wonotulus
- Tes Kebugaran Jasmani dan Donor Darah di Kecamatan Purworejo
- Rakor Kesiapan Penanganan Kelangkaan Air Bersih dan Korhutla
- Pelatihan Administrasi BUMDes Bunga Lestari Desa Sudimoro
Assessment Eliminasi Malaria Tahun 2026

Keterangan Gambar : Assessment Eliminasi Malaria Tahun 2026
Kecamatan Purworejo — Kasi Pemerintahan Umum, Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Purworejo Triyono, S.Pd. menghadiri kegiatan assessment eliminasi Malaria Kabupaten Purworejo Tahun 2026 pada Rabu, 15 April 2026 pukul 10.30 WIB di Ruang Arahiwang Setda Kabupaten Purworejo.
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya evaluasi dan penilaian kesiapan daerah dalam mencapai target eliminasi malaria, dengan melibatkan berbagai perangkat daerah dan instansi terkait.
Dalam kegiatan tersebut dibahas kesiapan program, data pendukung, serta sinergi lintas sektor dalam mendukung upaya eliminasi malaria di Kabupaten Purworejo.
Kehadiran Kasi Trantibum Kecamatan Purworejo merupakan bentuk dukungan terhadap terwujudnya lingkungan yang sehat dan bebas dari penyakit menular.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar serta diharapkan Kabupaten Purworejo dapat memenuhi indikator eliminasi malaria secara optimal.(why)
.png)


