- Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kelurahan Sindurjan
- Rakor Percepatan Pembangunan KDKMP Tahap II
- Sosialisasi Penyusunan RKPDes Tahun 2027
- Pelatihan GEMA CINTAMO (Gerakan Masyarakat Pecinta Tanaman Obat)
- Farmer Field Day PPHT Padi Tahun 2026
- Rakor DTSEN 2026
- Dialog Ketahanan Ekonomi, Sosial, dan Budaya
- Musdes Penetapan APBDes Perubahan Desa Donorati
- Upacara HAORNAS 2026
- Masjid Al Hikmah Kelurahan Pangenjurutengah Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW
PENYALURAN BLT DD TRIWULAN IV DI DESA SIDOREJO

Keterangan Gambar : Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Triwulan IV Tahun 2025 Desa Sidorejo
Kecamatan Purworejo — Kasi Pembangunan Kecamatan Purworejo, Siti Napsiyah, S.E., menghadiri acara Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Triwulan IV Tahun 2025 di Gedung Serbaguna Desa Sidorejo pada Jumat, 5 Desember 2025 pukul 09.00 WIB.
Penyaluran BLT DD ini merupakan penutupan penyaluran bantuan untuk tahun anggaran 2025. Sebanyak 18 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) hadir lengkap dan menerima bantuan untuk tiga bulan, yaitu Oktober, November, dan Desember, dengan total nilai Rp 900.000 per KPM.
Dalam kesempatan tersebut, disampaikan harapan agar bantuan ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh para KPM untuk mendukung kebutuhan ekonomi keluarga, terutama menjelang akhir tahun.
Kegiatan berlangsung tertib, lancar, dan didukung penuh oleh perangkat desa serta masyarakat setempat. Dengan tersalurkannya BLT DD Triwulan IV ini, Desa Sidorejo resmi menyelesaikan seluruh penyaluran bantuan untuk tahun 2025.(why)
.png)


