- Sosialisasi e-Rembugan di Bapperida
- Rapat Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Jelang Lebaran 2026
- Seleksi Calon Perangkat Desa Wonotulus
- Sosialisasi Persiapan Proklim di Kelurahan Sindurjan
- Pembinaan Posyandu 6 SPM di Desa Semawung
- Apel Peringatan Hari Jadi ke-195 Kabupaten Purworejo Digelar di Pendopo Kecamatan
- Dua Grup Hadroh Wakili Kecamatan pada Festival Hadroh Hari Jadi ke-195 Kabupaten Purworejo
- Sembilan KPM PKH Kelurahan Purworejo Terima Sertifikat Graduasi Mandiri Tahun 2026
- High Level Meeting Kesiapan Pemerintah Jelang Ramadhan dan Idul Fitri 1447 H
- Rakor Persiapan Hari Raya Idul Fitri di Satpol PP Purworejo
Rapat Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Jelang Lebaran 2026

Keterangan Gambar : Rapat Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Jelang Lebaran 2026
Kecamatan Purworejo — Kasi Pemerintahan Umum, Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Purworejo, Triyono, S.Pd., menghadiri kegiatan Rapat Forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan dalam rangka menghadapi Lebaran 2026 yang dilaksanakan pada Kamis, 5 Maret 2026 di Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo.
Rapat forum tersebut diselenggarakan sebagai upaya koordinasi antarinstansi dalam mempersiapkan kelancaran arus lalu lintas dan angkutan jalan menjelang Hari Raya Idulfitri 2026. Kegiatan ini dihadiri oleh unsur pemerintah daerah, kepolisian, instansi terkait, serta pemangku kepentingan di bidang transportasi.
Dalam rapat tersebut dibahas berbagai langkah strategis guna mengantisipasi peningkatan mobilitas masyarakat selama periode mudik dan arus balik Lebaran. Selain itu, juga dibahas mengenai pengaturan lalu lintas, kesiapan sarana prasarana transportasi, serta peningkatan pengawasan guna menjaga keselamatan dan ketertiban di jalan.
Melalui kegiatan ini diharapkan terjalin sinergi dan koordinasi yang baik antarinstansi, sehingga penyelenggaraan transportasi dan pengaturan lalu lintas selama masa Lebaran dapat berjalan aman, lancar, dan tertib.(why)

.png)


