RAPAT PEMBAHASAN KAMUS POKIR TA 2027

By Admin Kecamatan Purworejo 24 Des 2025, 13:09:10 WIB Pembangunan
RAPAT PEMBAHASAN KAMUS POKIR TA 2027

Keterangan Gambar : Rapat pembahasan Kamus Pokok Pikiran (Pokir) Tahun Anggaran 2027


Kecamatan Purworejo — Kasubag Perencanaan dan Keuangan Kecamatan Purworejo, Sukardi, S.ST., menghadiri rapat pembahasan Kamus Pokok Pikiran (Pokir) Tahun Anggaran 2027 yang dilaksanakan pada Selasa, 23 Desember 2025, pukul 13.00 WIB, bertempat di Ruang Rapat Bapperida Kabupaten Purworejo.

Rapat tersebut bertujuan untuk membahas serta menyelaraskan kamus Pokir sebagai dasar perencanaan program dan kegiatan pembangunan daerah pada Tahun Anggaran 2027, agar selaras dengan kebutuhan masyarakat serta arah kebijakan pembangunan Kabupaten Purworejo.

Kehadiran perwakilan Kecamatan Purworejo dalam rapat ini merupakan wujud partisipasi aktif pemerintah kecamatan dalam proses perencanaan pembangunan daerah, sekaligus memastikan usulan dan aspirasi masyarakat dapat terakomodasi secara tepat dalam dokumen perencanaan.(why)