- Pembukaan Pelatihan Pembuatan Roti dan Kue
- Rapat Input Data Pertanggungjawaban APBD TA 2025
- Kecamatan Purworejo Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
- Penyaluran BLT-DD Desa Ganggeng Tahun 2026
- Uji Konsekuensi DIK PPID Kabupaten Purworejo
- Dialog Kewaspadaan Dini Masyarakat
- Musyawarah Desa Reorganisasi Pengurus BUMDesa Tulus Sejahtera Wonotulus
- Tes Kebugaran Jasmani dan Donor Darah di Kecamatan Purworejo
- Rakor Kesiapan Penanganan Kelangkaan Air Bersih dan Korhutla
- Pelatihan Administrasi BUMDes Bunga Lestari Desa Sudimoro
RAPAT PEMBAHASAN KAMUS POKIR TA 2027

Keterangan Gambar : Rapat pembahasan Kamus Pokok Pikiran (Pokir) Tahun Anggaran 2027
Kecamatan Purworejo — Kasubag Perencanaan dan Keuangan Kecamatan Purworejo, Sukardi, S.ST., menghadiri rapat pembahasan Kamus Pokok Pikiran (Pokir) Tahun Anggaran 2027 yang dilaksanakan pada Selasa, 23 Desember 2025, pukul 13.00 WIB, bertempat di Ruang Rapat Bapperida Kabupaten Purworejo.
Rapat tersebut bertujuan untuk membahas serta menyelaraskan kamus Pokir sebagai dasar perencanaan program dan kegiatan pembangunan daerah pada Tahun Anggaran 2027, agar selaras dengan kebutuhan masyarakat serta arah kebijakan pembangunan Kabupaten Purworejo.
Kehadiran perwakilan Kecamatan Purworejo dalam rapat ini merupakan wujud partisipasi aktif pemerintah kecamatan dalam proses perencanaan pembangunan daerah, sekaligus memastikan usulan dan aspirasi masyarakat dapat terakomodasi secara tepat dalam dokumen perencanaan.(why)
.png)


