- Pembukaan Pelatihan Pembuatan Roti dan Kue
- Rapat Input Data Pertanggungjawaban APBD TA 2025
- Kecamatan Purworejo Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
- Penyaluran BLT-DD Desa Ganggeng Tahun 2026
- Uji Konsekuensi DIK PPID Kabupaten Purworejo
- Dialog Kewaspadaan Dini Masyarakat
- Musyawarah Desa Reorganisasi Pengurus BUMDesa Tulus Sejahtera Wonotulus
- Tes Kebugaran Jasmani dan Donor Darah di Kecamatan Purworejo
- Rakor Kesiapan Penanganan Kelangkaan Air Bersih dan Korhutla
- Pelatihan Administrasi BUMDes Bunga Lestari Desa Sudimoro
FKP Diskominfostandi di Sulthan Kopi & Eatery

Keterangan Gambar : Forum Konsultasi Publik Diskominfostandi
Kecamatan Purworejo — Kasi Pembangunan Kecamatan Purworejo, Siti Napsiyah, S.E, menghadiri kegiatan Forum Konsultasi Publik (FKP) yang digelar oleh Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian (Diskominfostandi) pada Senin, 9 Februari 2026 pukul 13.00 WIB di Sulthan Kopi & Eatery.
FKP ini merupakan wadah dialog antara pemerintah dan pemangku kepentingan untuk membahas arah kebijakan serta kebutuhan informasi publik dalam mendukung pembangunan daerah. Melalui forum tersebut, Diskominfostandi mengajak seluruh peserta untuk memberikan masukan terkait penguatan layanan informasi dan strategi percepatan transformasi digital.
Dalam forum itu, Siti Napsiyah, S.E menyampaikan pentingnya kolaborasi lintas sektor serta pengelolaan data yang lebih efektif untuk menunjang pembangunan di Kecamatan Purworejo. Ia juga menekankan perlunya keterbukaan informasi agar program pemerintah dapat diketahui dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.
Kegiatan FKP ini diharapkan menjadi langkah strategis dalam meningkatkan kualitas layanan publik berbasis teknologi serta memperkuat transparansi dalam pelaksanaan program pembangunan daerah.(why)
.png)


