HLM KESIAPAN PEMERINTAH HADAPI NATARU

By Admin Kecamatan Purworejo 16 Des 2025, 23:30:23 WIB Pemerintahan
HLM KESIAPAN PEMERINTAH HADAPI NATARU

Keterangan Gambar : High Level Meeting (HLM) kesiapan pemerintah dalam rangka menghadapi nataru


Kecamatan Purworejo — Sekretaris Kecamatan Purworejo, Sutarto, S.Sos., menghadiri kegiatan High Level Meeting (HLM) kesiapan pemerintah dalam rangka menghadapi Hari Natal Tahun 2025 dan Tahun Baru 2026. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Senin, 15 Desember 2025, pukul 09.00 WIB, bertempat di Ruang Arahiwang, Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo.

High Level Meeting ini diselenggarakan sebagai upaya koordinasi lintas sektor untuk memastikan kesiapan pemerintah daerah dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta kelancaran pelayanan publik selama perayaan Natal dan pergantian tahun. Berbagai aspek strategis dibahas, antara lain kesiapsiagaan aparat, pengamanan wilayah, kelancaran arus lalu lintas, serta antisipasi potensi gangguan ketertiban masyarakat.

Sekretaris Kecamatan Purworejo, Sutarto, S.Sos., menyampaikan bahwa Kecamatan Purworejo siap mendukung kebijakan dan langkah-langkah yang telah disepakati dalam forum tersebut, serta akan berkoordinasi dengan unsur terkait di wilayah kecamatan guna memastikan situasi tetap kondusif.

Kegiatan HLM berlangsung dengan tertib dan lancar, serta diharapkan mampu memperkuat sinergi antarinstansi dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat selama perayaan Hari Natal Tahun 2025 dan Tahun Baru 2026.(why)