- Pembukaan Pelatihan Pembuatan Roti dan Kue
- Rapat Input Data Pertanggungjawaban APBD TA 2025
- Kecamatan Purworejo Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
- Penyaluran BLT-DD Desa Ganggeng Tahun 2026
- Uji Konsekuensi DIK PPID Kabupaten Purworejo
- Dialog Kewaspadaan Dini Masyarakat
- Musyawarah Desa Reorganisasi Pengurus BUMDesa Tulus Sejahtera Wonotulus
- Tes Kebugaran Jasmani dan Donor Darah di Kecamatan Purworejo
- Rakor Kesiapan Penanganan Kelangkaan Air Bersih dan Korhutla
- Pelatihan Administrasi BUMDes Bunga Lestari Desa Sudimoro
Kecamatan Purworejo Gelar Pembinaan ASN Bersama Kepala BKPSDM Kabupaten Purworejo
16.jpg)
Keterangan Gambar : Kecamatan Purworejo Gelar Pembinaan ASN Bersama Kepala BKPSDM Kabupaten Purworejo
Kecamatan Purworejo — Kecamatan Purworejo mengadakan kegiatan pembinaan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kecamatan Purworejo pada Selasa, 5 Mei 2026 mulai pukul 09.00 WIB bertempat di Pringgitan Kecamatan Purworejo.
Kegiatan ini diikuti oleh seluruh ASN Kantor Kecamatan Purworejo serta para lurah dan sekretaris kelurahan se-Kecamatan Purworejo. Pembinaan disampaikan langsung oleh Kepala BKPSDM Kabupaten Purworejo Agung Wibowo, AP, M.M. sebagai upaya meningkatkan kedisiplinan dan profesionalisme ASN.
Dalam arahannya, Agung Wibowo menyampaikan berbagai ketentuan yang harus dipatuhi ASN, di antaranya terkait absensi, laporan kegiatan, serta disiplin dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Sementara itu, Camat Purworejo Kusairi, A.P., M.M. berharap kegiatan pembinaan ini dapat meningkatkan kinerja ASN di lingkungan Kecamatan Purworejo sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan lebih optimal.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar serta diharapkan mampu memperkuat komitmen ASN dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai pelayan masyarakat.(why)

.png)


