- Musdesus Pembangunan Gerai Koperasi Desa Wonoroto
- Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pengisian BPD Desa Ganggeng
- Halalbihalal Sehat Jiwa YAKKUM di Desa Semawung
- Musyawarah Desa Pembentukan Panitia Pemilihan BPD
- Rakor Persiapan Penilaian Eliminasi Malaria Kabupaten Purworejo Tahun 2026
- Rakor Penyusunan Rancangan Akhir RKPD Kabupaten Purworejo Tahun 2027
- Rakor Persiapan Penyaluran Bantuan Pangan Februari–Maret 2026
- Musdesus Rencana Pembangunan Koperasi Desa Donorati
- Musyawarah Pembentukan Panitia Pengisian BPD Desa Semawung Periode 2026–2034
- RAT Koperasi Merah Putih Desa Sidorejo Tahun Buku 2025
Musdesus Pembangunan Gerai Koperasi Desa Wonoroto
6.jpg)
Keterangan Gambar : Musdesus Pembangunan Gerai Koperasi Desa Wonoroto
Kecamatan Purworejo — Sekretaris Camat Purworejo Sutarto, S.Sos. menghadiri kegiatan Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) terkait pembangunan gerai Koperasi Desa Merah Putih di Desa Wonoroto pada Kamis, 2 April 2026 pukul 10.00 WIB, bertempat di Balai Desa Wonoroto.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh perangkat desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD), serta tokoh masyarakat sebagai forum musyawarah dalam membahas rencana pembangunan gerai koperasi desa.
Musdesus ini bertujuan untuk merumuskan langkah-langkah strategis dalam pembangunan gerai koperasi yang diharapkan dapat menjadi pusat kegiatan ekonomi masyarakat serta meningkatkan kesejahteraan warga Desa Wonoroto.
Dalam kesempatan tersebut, disampaikan pentingnya perencanaan yang matang, transparansi, serta keterlibatan seluruh unsur masyarakat agar pembangunan dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat yang optimal.
Kehadiran Sekretaris Camat Purworejo merupakan bentuk dukungan pemerintah kecamatan dalam mendorong penguatan ekonomi desa melalui pengembangan koperasi yang berkelanjutan.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan penuh partisipasi aktif dari seluruh peserta yang hadir.(why)
.jpg)
.png)


