- Pembukaan Pelatihan Pembuatan Roti dan Kue
- Rapat Input Data Pertanggungjawaban APBD TA 2025
- Kecamatan Purworejo Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
- Penyaluran BLT-DD Desa Ganggeng Tahun 2026
- Uji Konsekuensi DIK PPID Kabupaten Purworejo
- Dialog Kewaspadaan Dini Masyarakat
- Musyawarah Desa Reorganisasi Pengurus BUMDesa Tulus Sejahtera Wonotulus
- Tes Kebugaran Jasmani dan Donor Darah di Kecamatan Purworejo
- Rakor Kesiapan Penanganan Kelangkaan Air Bersih dan Korhutla
- Pelatihan Administrasi BUMDes Bunga Lestari Desa Sudimoro
Musyawarah Pembentukan Panitia BPD Desa Plipir

Keterangan Gambar : Musyawarah Pembentukan Panitia BPD Desa Plipir
Kecamatan Purworejo — Tim dari Kecamatan Purworejo menghadiri kegiatan musyawarah pembentukan panitia Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Plipir yang dilaksanakan pada Kamis, 9 April 2026 pukul 10.00 WIB, bertempat di Balai Desa Plipir.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh perangkat desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD), serta tokoh masyarakat sebagai bagian dari proses pembentukan panitia pengisian keanggotaan BPD.
Dalam musyawarah tersebut dibahas mekanisme pembentukan panitia serta tahapan pelaksanaan pengisian BPD agar dapat berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Kehadiran tim dari Kecamatan Purworejo merupakan bentuk pendampingan dan pembinaan kepada pemerintah desa dalam memastikan proses pembentukan panitia berjalan secara transparan, demokratis, dan partisipatif.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar serta diharapkan dapat menghasilkan panitia yang profesional dan bertanggung jawab dalam melaksanakan tugasnya.(why)
7.jpg)
.png)


