- Pembukaan Pelatihan Pembuatan Roti dan Kue
- Rapat Input Data Pertanggungjawaban APBD TA 2025
- Kecamatan Purworejo Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
- Penyaluran BLT-DD Desa Ganggeng Tahun 2026
- Uji Konsekuensi DIK PPID Kabupaten Purworejo
- Dialog Kewaspadaan Dini Masyarakat
- Musyawarah Desa Reorganisasi Pengurus BUMDesa Tulus Sejahtera Wonotulus
- Tes Kebugaran Jasmani dan Donor Darah di Kecamatan Purworejo
- Rakor Kesiapan Penanganan Kelangkaan Air Bersih dan Korhutla
- Pelatihan Administrasi BUMDes Bunga Lestari Desa Sudimoro
PENYALURAN BLT DD TRIWULAN IV DESA PACEKELAN

Keterangan Gambar : Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Triwulan IV Desa Pacekelan
Kecamatan Purworejo — Kasi Pembangunan Kecamatan Purworejo, Siti Napsiyah, S.E., menghadiri acara Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Triwulan IV untuk bulan November dan Desember 2025 yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Desa Pacekelan pada Jumat, 12 Desember 2025, pukul 09.00 WIB.
Penyaluran BLT DD tersebut merupakan bentuk perhatian pemerintah desa kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang terdampak kondisi ekonomi. Pada kegiatan ini, tercatat sebanyak 8 KPM terdaftar, namun 3 orang di antaranya tidak dapat hadir karena sakit.
Kasi Pembangunan Kecamatan Purworejo menyampaikan apresiasi kepada Pemerintah Desa Pacekelan atas pelaksanaan kegiatan yang tertib dan sesuai dengan ketentuan. Diharapkan bantuan yang disalurkan dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh para penerima untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.
Secara keseluruhan, kegiatan penyaluran BLT DD Triwulan IV Desa Pacekelan berjalan dengan tertib dan lancar.(why)
.png)


