- Musdesus Gerai Koperasi Desa Merah Putih Desa Wonoroto
- Assessment Eliminasi Malaria Puskesmas Cangkrep Tahun 2026
- Menko Pangan Lakukan Kunjungan Kerja di Wilayah Kecamatan Purworejo
- Silaturahmi Prolanis Puskesmas Cangkrep
- Forum Konsultasi Publik di RSUD dr. Tjitrowardojo
- RAT Koperasi Kelurahan Merah Putih Kedungsari
- Sosialisasi Permendagri Nomor 2 Tahun 2026
- Rakor Kecamatan Berdaya Provinsi Jawa Tengah Tahun 2026
- Monev Persiapan Proklim di Kelurahan Sindurjan
- Assessment Eliminasi Malaria Tahun 2026
RAKOR PENDATAAN PONDOK PESANTREN DAN RUMAH IBADAH

Keterangan Gambar : Rakor Pendataan Pondok Pesantren dan Rumah Ibadah
Kecamatan Purworejo — Kasi Pemerintahan Umum, Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Purworejo, Triyono, S.Pd., menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) Pendataan Pondok Pesantren dan Rumah Ibadah yang dilaksanakan pada Senin, 22 Desember 2025, pukul 13.00 WIB, bertempat di Ruang Rapat Asisten II Kabupaten Purworejo.
Rapat koordinasi ini bertujuan untuk menyamakan persepsi serta memperkuat koordinasi antar perangkat daerah dalam rangka pendataan pondok pesantren dan rumah ibadah secara akurat dan terpadu di wilayah Kabupaten Purworejo. Data yang valid diharapkan dapat menjadi dasar perencanaan kebijakan serta pengambilan keputusan yang tepat.
Melalui kehadiran dalam kegiatan tersebut, Kecamatan Purworejo menunjukkan dukungan dan komitmennya dalam menjaga ketentraman dan ketertiban umum, sekaligus mendorong terwujudnya tata kelola pendataan yang tertib dan berkelanjutan di Kabupaten Purworejo.(why)
.png)


