- Rapat Koordinasi Satgas Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih
- Sosialisasi KMK tentang Penghargaan Kabupaten/Kota Bebas Pasung
- Pembukaan Posko Gabungan APPKBL Kwarran Purworejo
- Buka Puasa Bersama Pusat Rehabilitasi YAKKUM di Kelurahan Kedungsari
- Bupati Purworejo Tinjau Hasil Perbaikan Jalan Desa Plipir
- Pembagian Sembako dari Bank BNI Untuk Warga Purworejo
- Pra Musrenbang Tematik Stunting Kabupaten Purworejo Tahun 2026
- Sosialisasi SE Bupati tentang Pencegahan Korupsi dan Pengendalian Gratifikasi
- Penutupan Pelatihan Keterampilan Multimedia Dasar Desa Wonotulus
- Musdes Penetapan KPM BLT Desa Plipir
Rapat Koordinasi Satgas Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih

Keterangan Gambar : Rapat Koordinasi Satgas Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih
Kecamatan Purworejo — Camat Purworejo, Kusairi, A.P., M.M., menghadiri rapat koordinasi Satuan Tugas (Satgas) Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih yang dilaksanakan pada Selasa, 17 Maret 2026 pukul 09.00 WIB bertempat di Ruang Bagelen Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo.
Rapat koordinasi tersebut turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Purworejo, Suranto, S.Sos., S.T., M.P.A., serta diikuti oleh sejumlah perwakilan perangkat daerah dan pemangku kepentingan terkait di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo.
Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat koordinasi serta menyamakan persepsi dalam pelaksanaan program Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih di wilayah Kabupaten Purworejo. Program ini diharapkan dapat mendorong penguatan ekonomi masyarakat desa dan kelurahan melalui pengembangan koperasi yang mandiri, produktif, dan berkelanjutan.
Melalui rapat koordinasi ini, diharapkan sinergi antarinstansi dapat semakin ditingkatkan sehingga pelaksanaan program Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih dapat berjalan optimal dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat. Kegiatan berlangsung dengan lancar dan diikuti peserta dengan penuh antusias.(why)
.png)


