- Rapat Pembentukan Panitia Pengisian BPD Desa Brenggong
- Lokakarya Mini Lintas Sektoral Puskesmas Cangkrep
- Rakor Pemilihan Bagus Roro Purworejo 2026
- Rakor LPMD/LPMK Kabupaten Purworejo Tahun 2026
- Rakor Kesiapsiagaan Menghadapi Musim Kemarau 2026
- Halalbihalal Forum BUMDesMa IKD Eks PNPM Kabupaten
- Rapat Pembentukan Panitia Pengisian BPD Desa Sudimoro
- Rapat Koordinasi BUMDes di DPPPAPMD Kabupaten Purworejo
- Silaturahmi Idul Fitri 1447 H Senam Prolanis Puskesmas Cangkrep
- Musdesus Pembangunan Gerai Koperasi Desa Wonoroto
Rapat Pembentukan Panitia Pengisian BPD Desa Brenggong

Keterangan Gambar : Rapat Pembentukan Panitia Pengisian BPD Desa Brenggong
Kecamatan Purworejo — Camat Purworejo Kusairi, A.P., M.M. menghadiri kegiatan Rapat Pembentukan Panitia Pengisian Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Brenggong yang dilaksanakan pada Rabu, 8 April 2026 pukul 14.00 WIB, bertempat di Balai Desa Brenggong.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh perangkat desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD), serta tokoh masyarakat sebagai bagian dari proses awal pembentukan panitia pengisian anggota BPD.
Dalam rapat tersebut dibahas mekanisme pembentukan panitia serta tahapan pelaksanaan pengisian BPD agar dapat berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Dalam kesempatan tersebut, Camat Purworejo menekankan pentingnya proses yang transparan, demokratis, dan partisipatif, sehingga dapat menghasilkan panitia yang profesional dan mampu menjalankan tugas dengan baik.
Kehadiran Camat Purworejo merupakan bentuk pembinaan dan pendampingan kepada pemerintah desa dalam pelaksanaan proses demokrasi di tingkat desa.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar serta diharapkan menjadi awal yang baik dalam proses pengisian keanggotaan BPD Desa Brenggong.(why)
6.jpg)
.png)


