- SERAH TERIMA JABATAN CAMAT DAN KETUA TP PKK KECAMATAN PURWOREJO
- PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN GERAI KOPERASI KELURAHAN MERAH PUTIH
- PELATIHAN WEBSITE DESA SIDOREJO
- RAPAT PEMBAHASAN KAMUS POKIR TA 2027
- RAPAT KERJA KONI KABUPATEN PURWOREJO
- SOSIALISASI KESEHATAN MENTAL DI DESA SIDOREJO
- RAKOR PENDATAAN PONDOK PESANTREN DAN RUMAH IBADAH
- PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN DI DESA WONOTULUS
- PEMAPARAN HASIL ANALISIS PETA KETAHANAN DAN KERENTANAN PANGAN KABUPATEN PURWOREJO
- PELANTIKAN KEPALA DUSUN DESA GANGGENG
SERAH TERIMA JABATAN CAMAT DAN KETUA TP PKK KECAMATAN PURWOREJO

Keterangan Gambar : Sertijab Camat Purworejo dari Bagas Adi Karyanto, S.Sos., M.M. kepada Plt. Camat Purworejo Sutarto, S.Sos.,
Kecamatan Purworejo — Pemerintah Kecamatan Purworejo menggelar acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat Purworejo dari Bagas Adi Karyanto, S.Sos., M.M. kepada Plt. Camat Purworejo Sutarto, S.Sos., pada Senin, 29 Desember 2025, pukul 09.00 WIB, bertempat di Pendopo Kecamatan Purworejo.
Serah terima jabatan ini dilaksanakan seiring dengan telah dilantiknya Bagas Adi Karyanto, S.Sos., M.M. sebagai Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Purworejo pada 19 Desember 2025. Dengan pelantikan tersebut, jabatan Camat Purworejo untuk sementara diisi oleh Plt. Camat Sutarto, S.Sos. hingga ditetapkannya pejabat definitif.
Selain serah terima jabatan camat, pada kesempatan yang sama juga dilaksanakan serah terima Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Purworejo, sebagai bagian dari kesinambungan kepemimpinan dan pembinaan organisasi PKK di tingkat kecamatan.
Acara ini dihadiri oleh unsur lintas sektoral, kepala desa, serta lurah se-Kecamatan Purworejo, sebagai bentuk dukungan dan sinergi dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat.
Dalam suasana khidmat dan penuh kebersamaan, kegiatan sertijab diharapkan dapat menjadi momentum untuk memperkuat koordinasi, menjaga kesinambungan program kerja, serta meningkatkan kualitas pelayanan publik di wilayah Kecamatan Purworejo.(why)

.png)


